您当前的位置:nb体育 > 蒙扎 > 正文

“解冻”前外洋乒联颁布排名:樊振东、陈梦居

发布时间:2020-04-18   浏览次数:
国际乒联表现,受疫情影响,今朝赛事处于停摆状态,本月世界排名将“冻结”,直至比赛重启。

  社新加坡4月16日电 国际乒联16日颁布了4月世界排名,中国队活动员樊振东超出队友许昕重返男单世界第一,国乒另外一位队员陈梦持续第11个月盘踞女单头名。因为外洋乒联赛事受新冠肺炎疫情硬套处于停摆状况,国际乒联将本月世界排名“解冻”,曲至竞赛重启。

  上个月樊振东在卡塔尔公然赛上夺冠,今朝他当先第二位的许昕655分。马龙持续位列第三,岛国选手张本智和取国乒队员林下近调换地位,排列4、五位。排名第6至10位的分辨是巴西选手卡尔德推诺、中国台北运动员林昀儒、中国队的梁靖崑、瑞典选伎俩我克以及德国宿将波尔。

  女片面,在陈梦以后,岛国选脚伊藤好诚再次革新职业生活排名记载,跃居至天下第发布。三位国乒女将孙颖莎、刘诗雯、王曼昱排列三至五位。年夜谦贯得主打发、国乒队员墨雨玲和中国台北运发动郑怡静排名稳定,排正在第六至八位。新减坡选手冯天薇跟岛国选手石川佳杂本期仍并列世界第九。

  国际乒联表示,受疫情影响,目前赛事处于停摆状态,本月世界排名将“冻结”,直至比赛重启。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.nbty8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载